您现在的位置:首页 > 教案范文 > 正文

马丁路德金我有一个梦想中英文演讲稿 唾沫和泥:医治北方鬼国的独眼龙(约9:1(7)

2018-02-13 07:02 网络整理 教案网

魔鬼要跟耶稣基督争夺一个灵魂,这些事是一定要有的,是你必须要经历的。大同小异。你如果还没有经历,将来一定要经历的。那就是你的重生不在以前,在后面。一旦你真正的重生了,魔鬼一定会很在意,现在你没有遇到这些,是因为魔鬼不在意,因为你以前信的基督教是假的。那怎么办呢?吓死宝宝了。这个时候容易跑到邪教那里去呀。哎呀,我好不容易决定受洗成为基督徒了,怎么还遇到如此恶心的人际风暴呢?回教的试探站在那里,上帝要你灭亡,首先要我疯狂。佛教的试探在那里,吓死宝宝了。我要看破红尘,我要离人远一点儿。没有,这个瞎子真的是蒙爱了,他走了基督的道路,他用了两个字,这两个字一定是从神来的,让所有的风暴风平浪静。起初以色列人被法老追赶到红海,怎么平息的追兵?上帝给摩西一个权杖让以色列人下红海走干地,让洪水淹没法老的军队。今天,上帝给这个瞎子,给你我,重新给我们一个权杖,这个权杖就是,你们说完了吗?全都说完了吗?你们说我这样坐着讨饭,那样坐着讨饭,说完了吗?说完了,该我说了。马丁路德金我有一个梦想中英文演讲稿我要说什么?是我。真伟大。我给大家讲过马丁路德的故事,马丁路德经常被魔鬼控告,昨天晚上,魔鬼或者魔鬼的使者跑到他的房间去,拿一个小本子,把他一生所犯的罪全都记在上面,读给马丁路德听。

马丁路德就听,耐心的听,听,听。魔鬼终于说完了,该吃晚饭了,他终于说完了。马丁路德说,你说完了没有?魔鬼说,说完了。然后马丁路德说你把那个本子给我,魔鬼就给他了。马丁路德说我再给你添几条,我还有很多罪你不知道。添完以后,拿着笔在本子上画了一个叉,说我要告诉你,我这所有的罪,我的主都赦免了,你滚吧。所以在洗礼池上来的时候,你要经历这样的风暴,然后你要应用上帝给你的权杖,这个权杖的名字叫你说的就是我。怎么着吧。是我。但是人类的态度没有这么强横。但是我的生命还是不太好,我们可能很谦卑,是我呀,可能是这样子的。我当然血气比较硬,就是老子,怎么着吧。求神赦免我。

接下来,但是我们不要停留在这一站,我们要往前走。说完了是我,我们还有更远的路要走,不要再回头,不要再纠缠,我们有更美好更灿烂的前程要等着我们。他说是我。他们不会放过,不会轻易放过我们的。不会轻易的。然后他就追问,你到底怎么重生的,你的眼睛怎么开的呢?感谢上帝藉着他们对我们的追赶,给我们这个机会,什么机会?向他们传耶稣。有一个人名叫耶稣。他和泥抹我的眼睛,对我说,你往西罗亚池子去洗。我去一洗,就看见了。他们说,那个人在哪里?他说,我不知道。约翰福音每一个字都是精致安排的,你要读细节。这里面少了什么字?唾沫。为什么少了唾沫?这些控告我们的人啊,这些小市民啊,他们心里面心怀鬼胎,他们想听听唾沫那点儿事儿,就是两性关系那点儿事。不搭理你不告诉你。我只讲我是怎么重生的,你们不是有瘾吗?对不起,不能满足你的好奇心,我不讲这个。我讲上帝怎样用泥土重造了我,因为我的罪,我悔改的过程是我跟上帝的关系,跟你没有关系,你有什么资格判断我是不是重生了呢?那是我跟神的事。我要给你讲的是上帝的话语,圣灵用泥土真的能重新造人。你们也能。然后呢,讲洗礼,讲最重要的。接下来,他讲耶稣的话语,耶稣对我说,讲耶稣的,讲神的道。我去一洗,就看见了。非常诚实的见证,还有一句,他们说那个人现在在哪里?今天的基督徒特别是有些教会在主日不讲道,做个人见证,就在这个地方,在这个瞎眼的人面前真应该汗颜流弊了。为什么?如果这些人被别人问那个人现在在哪里?这些人会怎么说?主与我同在。我就是祂。你看见了我就看见了祂。昨天在梦里面我的主跟我说。我看见这种基督徒,我真是吓跑了。特别是从台湾香港出来的一些教会的牧师都是这个样子的。上帝对我说,神对我说,我曾经得罪过一个这样的教会领袖,他实在是把我烦透了,我就说你当牧师是白瞎了,浪费了,你应该干什么?你应该去写圣经,就是把上帝跟你说的你都记下来,我们又有一本圣经,多好啊,造福人类。感谢主,上帝医治了一个不是特别爱嘚瑟,爱张扬,爱炫耀,爱夸张的人给祂作见证。我就在想,如果今天谁,你能这样诚实的作见证吗?你一定会吹嘘,我跟耶稣的关系,医治以后,我们俩那……好吧,我不说了。神真的是会用人,老老实实的作见证嘛。